Ушедшие секунды...

Гвенаша
Ушедшие секунды..

в миг будто сто тысяч острых ножей
врезались в сердце моё так внезапно,
и я задыхалась, нет чувства свежей
и мыслей о том,что возможно преступно...

всё отошло на мгновения те..
всё испарилось, исчезло, пропало
мир в его пошлой,пустой суете
был позабыт,мир,я не ощущала

и разгорался сильнее в груди
жар мимолетный, влекущий волною,
пульс учащенно во мне колотил,
то, были утра секунды с тобою.