Предновогоднее

Николай Богачев 03
Пыхнул в нас Дракончик жаром,
Всё в груди горит пожаром,
Новый Год совсем не прост,
Первый день – он как форпост.

Дед  Мороз пришёл без снега,
Сани где? Зачем телега?
Дождик мочит целый день,
Уж промок совсем олень.

Ну зачем нам потепленье?
Всё испортит впечатленье!
Дед  Мороз, давай мороз!
Что бы снег и мёрзнул нос!

Что б в снегу нам поваляться!
И в санях бы покататься!
С горки мчаться словно вихрь,
Дед Мороз, чего притих?

Только это мы хотим.
Сделай!.. Поблагодарим.
31 декабря 2011 г.