Текст

Петелина Мария
Хамелеон, притворившись дохлым,
узоры выбрал без прописных,
лежит и ждет чтобы все заглохло
до воскрешения, до весны,
а ты всё смотришь на эту шкуру:
сказал - не понял, прочел - не взял,
срываешь строчки, и, дура-дурой,
глядишь - под ними ещё висят,
ведь не иглой этот текст примётан -
прирощен нервом к больным местам...
Хамелеон, притворившись мертвым,
лежит и врёт тебе, что отстал.