письмо любимой в никуда..

Помни-Меня
Что ты сделала со мной?

Зачем?

Покой забрал морской прибой..
И нет решений на семь проблем..
В твоих словах все прозвучало..

"Н-Е-Е-Е-Е-Т"

И крик души моей не в счет..
Мечты уже пиши пропало..
Только ясень бредовый свет..

Вот и всё..

Нет больше преград моим задумкам..
Но силы ограничены еще..
Не готовы ведь ночным прогулкам..
Опять зажигаешь ты надежду..
И ты мила.. Ты стараешься быть другом..
Но "игнор" мой рвет на мне одежду..
Как то не уживаюсь со своим недугом..

Что..?

Думаешь я все забуду снова..?
Поверь.. Теперь твои слова ничто..
Ведь соответствовать им ты не готова...