Дождусь

Ольга Константинова
Я вынесу все эти испытания,
Но я тебя дождусь, любимый мой,
И сбудутся заветные желания,
Нам встреча предначертана судьбой.

И станет радуга на небе выше,
И будет слышен колокольный звон,
Когда твоя душа мою услышит,
И смехом обернется сердца стон.

С тобой разделим горе мы и счастье,
Согрев друг друга лаской и теплом,
Вдвоем преодолеем все ненастья,
Я так мечтаю о плече твоем.