На фото женщина

Непомнящий-11
На фото сайта женщина.
  Во взоре что:
 - вопрос,укор,сомнения,издёвка?
Не передать всю гаму чувств лица...
И мысль,сплетённая верёвкой - 
   там нет начала и конца...

Я фото выставил на видном месте!
  И каждый раз я спорю, отвечаю ей!
На фото женщина мне незнакома...
   Мне с незнакомой легче, веселей...