Переход в пятое измерение

Фёдоров Рафаил
       ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.

Ну, что же, господа, стоим мы на пороге…
В преддверии чудес Земля!
Увидеть чудеса…. Дано не многим!
И он, и ты, и тот, и я…
   Конечно, коли, Вознесение пройдём.
   Чего ж, мы в новой жизни-то найдём?
В одно мгновение три цикла завершится…
И…квантовый скачок случится!
   В другое измеренье перейдём.
Наш дух на пару с нашим телом вознесётся.
Что нового там обретём?
Столь необычного найдётся
   В том, новом измерении для нас.
Лишь состояние духовного покоя…
А где мы все живём сейчас?
Вокруг всё алчное, всё злое!
   Куда ж всё это денется? Исчезнет на века?
Иль всё останется в четвёртом измерении?
Об этом я не знаю! Может быть: пока…
Свершится переход…
И…ангельским явлением…
   Мы все, буквально, будем излучать
Добро лишь! Похоти и зла не будет!
Сейчас, быть может, стоит нам начать?
Да, не убудет
   От нас.
Ан, нет! Мы не такие, жители Земли.
На каравай чужой всегда роток мы разевали!
Мы ж, мимо не могли пройти!
Что это плохо – все мы знали!
   Так, как же измениться? Заложено веками!    
Столь желчи в пузыре у нас!
За бабки хошь кого удушим! Маме
Наврём с три короба! Сейчас…
   Сейчас необходимо измениться. Лучше стать.
Чтоб переход тот безболезненно пройти.
С себя, как минимум, начать!
Добро лишь сеять на пути…
   А, как, простите?! Сам себе противоречу!
Куда ты ни зайди…
Лишь брань слетает с языка! Быть может, время лечит?
Посмотрим…. Но…покамест, на пути…
   Один лишь негатив. Столь мало позитива!
Указы. Цены. ЖКХа.
За кем у нас прерогатива?
Вот, именно! Ну, а пока…
   Пока явление присутствует такое на планете…
Пока есть нищета…
Пока пороки не изжиты эти…
Выходит дело: жизнь вся та
   Обещанная в пятом измеренье нам…
   Не по зубам!