жди меня

Алексей Викторович Смирнов
ни при чём
меткость фраз.
на заказ
сто из ста
выбиваю легко.
обречён
побеждать.
скажешь "да"?
я - на старт.
ты махни мне рукой.
улыбнись.
долечу.
мне осталось чуть-чуть.
надо что-то менять.
жди меня.