А что после феерии любви

Непомнящий-11
А что после феерии дней любви,
        шквала на море чувств?
 - да серый , постояннобытовой цикл состоящий из утро-день-ночь...
 - монотонный напев мелодии без звучного эха: нет,нет,да,нет,да,да...
 - вопросы,поиск ответов и снова вопросы без ответов...
  и т.д.