А остановишься - нет изменений

Непомнящий-11
Мелькают:
  - дни калейдоскопом жизни,
   - за окном вагонным незнакомые места,
    - и лица,незнакомые  в толпе мелькают.
В мелькании - непостоянство,
         изменения на дальний, ближний...
 Тут философия простая:
                в движении -
                жизнь!
А остановишься - нет изменений...
       без мельканий - и мечта пуста.