Мудрость махатмы

Нестор Иванович
Один знакомый огородник
Убил троих за воровство на огороде.
Картошку у него украсть хотели,
Вот он их и того...
Приговорил.
А вот махатма Ганди говорил,
Что очень плохо - бить людей
И убивать.
Наверно не имел он огорода,
А может быть не так перевели
Слова махатмы мудрого,
Уроды...