***

Анатолий Кравчун
Куда уводят улиц закоулки
Куда летит мое копье
Пока незримая любовь
Убегает под ногами

Мой поднебесный друг
Ты моя ангельская муза
Ты моя луна
Днем незримая

Растекаются в лужах облака
Расползаются
Левая как боль
Часть меня витает в облака

Начиная перебирать шепотом
Потом назад в себя
Потом на тебя
А думать так - из себя - в себя - перебор