каша и Маша

Владимир Ромасюк
Каша и Маша.

На тарелке горкой каша.
Гадость! Ужас прямо!
Заставляют кушать Машу
Бабушка и мама.

Вздыхает,тужится в печали...-
Что поделать! - НАДО!!!
(Ей за это обещали
 медаль(из шоколада!))  :0)