***

Анатолий Кравчун
Сон моего вдохновения
Я меняю рассвет на закат
Поздних приветов сомнение
Поздних печальных слов

Радости дивное счастье
Сны моего вдохновения
Я был любим своим приютом
Дай мне пройти
Как бежит и не плачет гребень волны

Я не в силах бросаться в жизнь
Я не в силах вычеркнуть обиды
Между парусом и землею глубокое море
И в море море трудно понимать