Я помню

Христич Ирина
Я помню как кружилась голова
При мысли,как меня ты нежно любишь
И помню как взглянув тебе в глаза,
Подумала,-лишь ты меня приручишь.
 
Я помню снег,биение сердец,
И первый вскрик и первое паденье,
И стон в ночи,и первое "хочу"
И нежных губ твоих прикосновенье...
.................................
Твой взляд,желанье мною обладать,
хочу до капельки тебе себя отдать я
И слушать тихий шепот на ушко,-
Все будет хорошо,любимая,расслабся...