Ангел мой

Ирина Кириллова
Ангел мой, не покидай меня.
Укажи мне путь во тьме   безмерной,
Укрепи в терпении и вере,
От несчастий и невзгод храня.
Ангел мой, не покидай меня.

Укрывая под своим крылом,
Ты меня в печали успокоил,
Научил  шутя забыть о боли…
Одарив сияньем и теплом,
Укрывая под своим крылом.

Ты помог мне, и исчезла мгла.   
Слишком много было наваждений, 
Слишком часто омрачали тени
То, что я сберечь должна была.
Но помог ты,  и исчезла мгла.

Ангел мой, порой так нелегко
Разукрасить сны янтарным цветом, 
Упиваясь красками  рассвета,
И летать под солнцем  высоко...
Ангел мой, порой так нелегко…

Ангел мой,   единый смысл – любовь.
Как  мне не утратить его, как же,
В  этом мире зависти и фальши
Стать свободной от его оков?
Ангел мой, единый смысл – любовь…