Весна

Максим Советов
В/новь изумруд природу посетиВ/осстановил весну в ее границах.
Е/е увидев мы во всей красЕ/дваль улыбками не разрисуем лица.
С/ном умершей зимы в ней дар воскреС/пасать природу от глубокой дремы.
Н/езримую цикличность перемеН/еспешно вновь короновав на троне.
А/ краски те,что от зимы она спаслА/крилом на палитру нанесла.

Стихи на АкроКонкурс Весна Лебедя Александра Станиславовича