Всё будет хорошо

Дикая Собака Динго
Мощнее городских колоколов
Сильнее королевского набата –
Целительное сочетанье слов
«Всё будет хорошо!». Без адресата

Слова летят по сырости ночной
Житейским заклинанием от бедствий.
«Всё будет хорошо!» - от страшных снов –
Беспроигрышно действующим средством.

В бессменном ожидании добра,
С наивной верой в то, что всё случится,
Мы вновь переставляем номера
На памятью исписанных страницах.

И как бы ни свирепствовала жизнь
И кто бы ни злословил за спиною,
Мы сотни лет чеканим миражи:
Всё будет хорошо. Всё будет! Снова.