Чёрно-белое

Непомнящий-11
Это Ты перекрасила всё -
                в чёрно-белое.
Нет больше радуги
           в наших  чувствах для счастья.
Вместо палитры красок -
             всё чёрно-белое.
Внезапно, сразу - шквал ссор -  ненастья.
Но счастье не может быть
               только чёрное-белое.

А как красиво заря разгоралась -
                заря любви,
            радугой красивых чувств.
Наша заря!
  Но  во времени что-то порвалось.
   Закрасили в чёрно-белое...
Я!
      И Ты , мастерица,ссоры искусств.