О жизни

Алексей Лепестков
Как же я устал - безумно.
Все мечтаю о любви.
Притворяюсь больно умным.
Перестань же  - не реви.
Парой нам не быть счастливой.
Посмотри -  да мы в дерьме.
Жизни нет уже красивой.
Холод зимний по судьбе.
Мы не в силах целоваться.
Между нами глупый долг.
Описал я только вкратце.
Ты пойми, потерян толк.
Я устал от зыбкой жизни.
Нужно сделать шаг вперед.
Перестроить наши мысли.
Прекратить водоворот
Вечных, ноющих невзгод.


08.02.2012