Белки

Таветта
Я хочу туда, где белки прямо под окном,
Елей голубые стрелки охраняют дом.

Мягкий скрип ночной террасы, редкий звездопад
Я выдумываю сказку, где царит твой взгляд.

Взгляд на мир, где тихий иней все кусты обнял,
Где становятся другими, кто тебя узнал.

Зацепившись, заметавшись где-то по пути
В долгих поисках уставших, ты их всех, прости.

Не с твоим ли пониманьем истин и вещей,
Помутневшего сознанья, магии людей

Быть талантливым пророком, не с пустой душой,
На террасе просто Богом - выбор небольшой.

Но твой мир галактик редких одинок и строг
Я хочу туда, где белки скачут на порог.