Я не такой, как все, другой

Сергей Кузнецов 21
Мой мир, в котором я живу, мои стихи, моя душа, здесь все, чем я еще дышу, что мне не безразлично, то, чем дорожу…!


Что делать с теми, кто не как другие.
Себе позволившим любить?
Кто воспарил над облаками,
Не слушая, что говорит
Толпа внизу!

А там, внизу роптали:
- Смотри, он не такой как мы, другой!
Мы тоже может быть летали,
Но втихаря, и низко над землей…

Летали так, чтоб нас никто не видел,
Летали тихо-тихо, по ночам,
А если кто-нибудь окликнет,
То отвечали: мы тут не причем...

Мы все как все, и мы не выделимы,
Мы не высовываем головы,
И чтобы неповадно было,
Подстрелим наглеца из-под полы!!!