Мечты

Карина Марченко
Ах, еслиб можно было бы, взяв краски,
Расскрасить серость этих скучных дней,
Сорвать со всех замученные маски,
Забав все горести в сердцах людей.

Как хочется не знать душевной боли!
В глазах родных не видеть пустоту...
Любовь и счастье выпустить на волю
И, вечно созерцать на красоту.