о нас

Помни-Меня
"Нас" давно уже как нет..
И не одно целое вовсе мы..
И на половинки мы не хватаем..
Раздельно тоже мы малы..

Конечно жалко, что не вместе..
Конечно жаль, что не сошлись..
Ненасытевшись друг-другом..
Мира наши разошлись..


2011, март.