Почти ЯС. Чюрлёнис. Сказка о Замке

Александр Пилигрим-2
Спираль дороги
пронзила стены Замка –
вершина мира…

Дыханье сбилось…
но путь не кончен к счастью –
в бездонном небе

по облакам ступая
сквозь синь проталин,
с Землёю не простившись,
уходим в сказку…


(08.02.2012)





Картина Чюрлёниса «Сказка о замке»