Как молоды мы были

Ольга Ильинична Окунева
Однажды,рано в тишине
Рассвет с тобою мы встречали.
И лежа рядом,в темноте
Любить друг друга обещали.

Мы были молоды тогда
И жизнь казалась нам игрою.
Да,не вернешь наши года.
Но очень хочется порою.

С тех пор прошло не мало лет,
Их мы прожили с тобой вместе.
Но не забыть мне тот рассвет,
Что нас застал в укромном месте.