Бессонница

Людмила Костюченко
Ночь меня бессонницей терзала,
Звала на исповедь и не скрывала зла.
К утру своё коварство исчерпала
И тихо, незаметно уползла.
За окном,как молоко разлито,
Уже не ночь, вот-вот придёт рассвет,
А месяц, как подкова от копыта,
Всё льёт и льёт в окно тревожный свет.