Как властны жгучие морозы!

Любовь Чумаченко
Как властны жгучие морозы!
В сосульках крыши,в лунках пруд,
Бал правят снежные заносы,
Февраль трескуч, искрист и крут.

Но бег его совсем не долог,
Уж робко март глядит в окно,
Весенний месяц свеж и молод,
Пробьётся к солнцу всё равно!