Не своя я...

Ольга Паника
Я чувствую, что не своя я.
Меня терзают эти мысли
Пишу тебе все эти письма
И, ничего вокруг не замечая,

Я чувствую себя чужой.
Моя любовь еще жива...
И я глотаю эту боль,
Притворно глядя на тебя.

Оставь меня, уйди из головы!
Хочу кричать, что я свободна!
По пульсу в такт твои шаги
Ты гордый, злой, ну... как угодно.

Мужчины пишут мне стихи,
И делают все то, о чем мечтала.
А мне родней те сообщения твои
О том, что больше не близка я.

Я весело, играючи жила.
Почти забыла, но увидела.
Я чувствую, что я еще твоя
Я чувствую, что не своя я...