Не забыть никогда

Леонид Голышкин
(Влюблённые играли около дороги, и не заметили грузовика.)

Встань и посмотри мне в глаза
В них ты только слёзы увидишь
Жаль, что лишь теперь всё сказал
Ты сердце моё не покинешь

Ночь. С неба упала звезда
И сердце насквозь мне пробила
Верь, мне не забыть никогда
Как ты мне любовь подарила

Снег нёс за собой грузовик
След крови оставив на лужах
В ад всё превратил этот миг
Мне больше никто был не нужен