Я не помню зла...

Елена Долапчи
Я забуду обо всём,
Хоть судьба порою злится.
Я пойду своим путём,
Пусть зима в окно стучится.
Я не буду мстить тому,
Кто проклятья вслед бросает.
Всё прощу и всё пойму,
Даже если лёд не тает.
Зло плодить я не хочу,
Лишь высказываю мнение...
По счетам сама плачу,
Жду награды за терпение.