По тонкой грани внутреннего мира

Яковлев Николай Сергеевич
По тонкой грани внутреннего мира,
Стекает к сердцу нега теплых грёз,
Открылись двери у небесного эфира,
И стало приниматься всё в серьёз.

Вуаль отбросили и проявились свету,
Сокрытые от глаз процессы бытия,
То редкий шанс чтобы найти ответы,
Определить, туда ль идет душа твоя.

Как манна с  неба выпала на землю,
Чтоб нас, рабов покорных, напитать,
Я  все сомнения свои  преодолею,
И Веру чистую смогу душой принять.

По тонкой грани моего сознанья,
Текут надежды из небесной высоты, 
Они волнуют сердце ожиданьем,
Когда же сбудутся заветные мечты.