Почти ЯС. Погибель Демона

Александр Пилигрим-2
Мятежный Демон
изгнанник неба мрачный –
расправил крылья.

Он видит жертву –
доверчиво раскрыла
глаза-озёра…

Змеёй ум изощрённый
вползал ей в душу…
Но сердце вдруг пронзили
тоска и… радость.


(10.05.2011)