Почти ЯС. Мелодии лета

Александр Пилигрим-2
Играют ве'тра
невидимые пальцы
на струнах ивы –

ласкает нежно
звук шёлковых мелодий
волшебной арфы.

Печальной флейты звуки
тростник вплетает,
и шмель гуденьем низким
тревожит сердце.


(04.05.2011)








Фото из интернета