***

Темный Маэстро Фолен
Я складывал крылья,я падал в бездну,
Я видел свет,и видел тьму,
Мне стало скучно и не интересно,
Жить в этом мире всегда одному.
А мир жил своею жизнью,
Ему безразлично все,
Как скучно и не интересно,
Жизнь длинную провести в раю.
Зачем нужны были крылья,
И сила зачем нужна,
Мне было не интересно,
Жить в этом мире и быть на краю.
А так хотелось в небо,
Взлететь и не вернуться,
Стать ангелом чистым и светлым,
Но мне удалось проснуться.
Я складывал крылья,я падал в бездну,
Я видел свет,и видел тьму,
Мне стало скучно и не интересно,
Жить в этом мире всегда одному.