Автолюбителю

Садистка Пародистка
                * * *

Когда собаки  за твоим  «Порше»  бегут,
Оскалившись и прижимая уши - 
Не злись на бедолаг: ведь в них живут
Гаишников тоскующие души….
 
(Новый анекдот)