Она

Александр Ярёменко
Сердце замерзает на снегу
Сердце без любви прожить не может
Я о ней не думать не могу
Но ее ничем не потревожу
Лунным светом я прольюсь в окно
И присяду рядом осторожно
Прикоснуться к ней хотел бы, но
Я ее ничем не потревожу


Припев:

Она тихо засыпает
Она даже не узнает
Что ночь соединила нас
И в этот поздний час
Я думаю о ней
Она будет спать спокойно
Она лучшего достойна
Но самой яркой звездой
Горит над головой
В судьбе моей


Сердце с ней оттаяло мое
Ведь она на ангела похожа
Пусть будет безмятежным сон ее
Я ее ничем не потревожу

Припев.