мы вечер провели прекрасно

Владимир Ромасюк
Мы вечер провели прекрасно.
Я счастлив был и чуть устал.
К тебе зашёл я не напрасно...
Звонок. -ТВОЙ МУЖ!!! - Чтоб я пропал!

ОН "полутяж" - боксёр известный.
Характером не ангел он!
Встречаться с ним не интересно.
И я метнулся на балкон.

Пусть без штанов - но жизнь дороже!
Моток верёвки бельевой
В углу я видел. Правый боже!-
Этаж,наверное, шестой!!!

Вот я висю.Этаж пониже.
На небе звёзды и луна...
Вдруг морду псины рядом вижу!
Меня увидела она.

Вот не везёт, что эта псина
Живёт на пятом этаже.
И так разлаялась, скотина!
Проснулся целый дом уже!

И МУЖ её услышал тоже -
Решил на псину поорать...
И я, его увидев рожу,
Стал завещанье сочинять...

Он тянет - я же зацепился
Весь извиваяся ужом.
"Отелло" гнусно матерился,
Потом метнулся за ножом...

Верёвочный непрочный узел
Ножом был срезан в двух местах.
Смешались мысли.Разум струсил
И мы расстались впопыхах.

Виной тому слепая ярость.
И чувств измотанная нить.
Давить на слёзы или жалость …
Судьбу, зачем свою корить.

Мне повезло:старушка розы
Растила под окном как раз.
И я застыл в нелепой позе
Кругом в шипах,как дикобраз.

Коль вам, друзья, экстрим не нужен -
На верхотуре, в ниглиже -
То выбирайте вы подружек
Тех, что на ПЕРВОМ этаже!!!