Взгляды

Илья Гайков
Взгляды направлены "на"
только когда что-то надо,
только если выгодна
твоя роль этому стаду.

взгляды направлены "вкось"
всюду, всегда, везде,
мне не просочиться вскользь
между тысячами людей.

Хей! На меня посмотри
Ты, только твой - ожидаем.
Да, как всегда перетрем,
И да, мы еще пострадаем.