Что ты!

Анатолий Приморский
1
Получил письмо единственной моей,
Нет желанней в мире и светлей!
Без которой свет – сплошная тень,
Без которой я тоскую целый день.

А в письме читаю между строк:
Хороши ли девушки в краю твоём?

Припев.
ЧтО ты, что ты, что ты, что ты, чтО ты!
Как смогу забыть тебя? Ну, что ты?
Изменить тебе, себе? С какой охоты?
ЧтО ты, что ты, что ты, что ты, чтО ты!

2
Много здесь красавиц дюже расписных,
Милых, симпатичных, озорных.
Только не сравнится им с тобой,
Только ты живёшь и любишь всей душой!

И когда порой на них смотрю,
Образ светлый твой лелею и люблю.

Пр-2
ЧтО ты, что ты, что ты, что ты, чтО ты!
Я ЗАБЫТЬ ТЕБЯ УЖЕ НЕ СМОГ БЫ.
КАК ВЕРНУСЬ, ПОЙДЁМ С ТОБОЮ К АЛТАРЮ,
НИКОГО УЖЕ Я ТАК НЕ ПОЛЮБЛЮ!

Бридж.
Смотришь: всем девчонка, вроде, хороша,
Только в ней не светится твоя душа.

Пр-3
ЧтО ты, что ты, что ты, что ты, чтО ты!
БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ УЖЕ НЕ СМОГ БЫ.
СТАЛ БЫ Я ИСКАТЬ В ДРУГИХ ТЕБЯ, РОДНУЮ,
ТОЛЬКО БОГ СОЗДАЛ ТЕБЯ ОДНУ ТАКУЮ.
                ___________ 7.02.12