Сонная весна

Анна Вампир Жукова
                Алексею

Словно пледом, темнотою
Я укроюсь и усну.
Стану я во сне звездою,
Приведу с собой весну.

Заблестят повсюду лужи,
И в испуге убегут
Обмороженные стужи,
Что сейчас летают тут!

Улыбнется солнце в небе,
Позовет в свои объятья,
И, расплывшись в сладкой неге,
Засияет наше счастье!