Кажется, луна...

Акиньшина
Я шла домой на запад... Прямо над моей дорогой - висела огромная оранжевая луна. Небо было синим от сумерек. (Я шла на запад!) И я сказала, придя домой: "Кажется, луна - не только спутница Земли, но и спутница нашей жизни..."