Холодное сердце

Олег Казарьян
Отголоски радости.
Критерии реализма.
Крики её напротив...
Издержки феминизма.

Приторный взгляд:"Не против...".
Последние вопросы...
Обжигаемся об лёд:
"В прошлом были несерьезны".