але не слышно

Теребов Сергей
-Але, але, не слышно,
Что у тебя шумит.
-Тут у меня все тихо,
Связь наверно борохлит.

-Але, але ты пропадаешь,
Повтори что говоришь
-Совсем ты маму забываешь
Когда, приедешь что молчишь

-Але але совсем не слышно,
Не плач родная, я вернусь
-Скажи сынок зачем так вышло
Я очень за тебя боюсь.

-Але але все связь пропала.
Порою до скрипа в зубах
Ах если б только мама знала
Что на кавказе я в горах