Мужчины

Романов Август
Куда подевались мужчины?
брутальных - редеют ряды
не вижу на то я причины,
быть сильным, ведь, стоит игры!

Все меньше становится смысла
все больше желаний из тьмы
теряют мужчины обличье -
маски слабых на лицах, увы...