Акробат

Романов Август
Шаг,
еще шаг,
и еще -
наугад

Я иду по доске -
я акробат,
в голове - тишина
вокруг - град

Лишь бы в низ не взглянуть
и тогда...
по доске той
ты пройдешь, до конца

Это есть моя мечта -
мне пора,
если веришь ты в свой путь -
повезет всегда.