Хочется падать снегом...

Александра Клеменцова
Хочется падать снегом,
Также легко кружиться,
Радостью быть и негой,
И для кого-то сбыться.
Только б не стать бураном,
Ни ветром колючим ночью,
Ни смерчем, ни ураганом,
Всё разносящим в клочья.
Хочется падать снегом,
Белым, пушистым, первым,
Радостью быть и негой,
а не болящим нервом.



фото из интернета