с нелюбимым

Максим Мокрищев
Наигравшись, сама прогнала,
                отвали, мальчик милый,
     ты теперь не достоин меня,
                безупречно красивой.
Не сумела сказать,
                СМСка глумится:
  «Можешь смело гулять,
                разрешаю жениться!».
Луч свободы живой,
                заискрились глазенки,
  Как когда-то у той
                малолетней девчонки.
Все к лицу, ты цветешь,
                задурманило сердце,
И другого прижмешь,
                чтобы как бы согреться.
    И вот новая жизнь.
                Все совсем по-другому,
Без предательств и лжи??
                Без сомнения! В омут!!
        А веселье зовет,
                с кем сегодня танцуешь??
Кто с тобою уйдет,
                и кого поцелуешь..??
 С кем разделишь кровать,
                улыбаясь игриво??
Ты ведь скромной была,
                и безумно красивой.
   Утром скажешь - прощай,
                не знакомясь, за двери,
 К сердцу не подпускай,
                нет любви, нет потери.
           Улыбнется и прочь,
                он совсем не ранимый,
Ты же вновь эту ночь,
                провела с нелюбимым..