Запрет

Никита Лютер
Как же это тяжело,
Если тебе запрещено.
К себе оно все время тянет,
Призывает, не отпускает.

И кто-то может не сдержатся,
А некоторые даже сдаться,
А может даже так втянуть,
Что только в гроб ему нырнуть.

Всегда кончается печально,
И то что говорят - реально.
Но есть один единый шанс,
Который отрегулирует баланс.