***

Александра Богатая
Маленький человечек
Только огромные глаза
Не приземлённые плечи
Тогда он ничего не сказал

Отводил свои взгляды
Всматриваясь в дорогу
Казалось ничего не надо
Но было необходимо много

Лесенкой выстраивались
Все буквенные значения
Часто существуют правила
Ломаются они как печенье

В бесконечных поисках
Что-то растворится
Там за собой раскроюсь
Мне бы не сбиться

Но ведь и нет направления
Истина у бородатых мужей
Джинсы порваны на коленях
Громкость в плеере сильней

Возраст в том альбомчике
Что чаще других закрыт
Открывают уполномоченные
Круги под глазами сравнить

Моя статичность для них иная
Мне больнее всего молчать
Но почти никто не узнает
Правды на моих плечах
18:24